Evangelisches Dekanat Bergstraße
Evangelischen Kindertagesstätten

sucht für ihre Ev. Kindertagesstätte „Arche Noah“ in Alsbach-Hähnlein

Staatlich anerkannte Erzieher (m/w/d) /
(Pädagogische Fachkräfte (m/w/d/) gemäß §25 HKJGB)

in Voll- und Teilzeit befristet und unbefristet (für die Bereiche Krippe und Kindergarten)

In unserer Kita „Arche Noah“ werden bis zu 112 Kinder vom ersten Lebensjahr bis zum Schuleintritt betreut. Unser teiloffenes Haus besteht aus insgesamt fünf Gruppen, wozu vier altersgemischte und eine Krippengruppe zählen. Wir unterstützen und regen die Kinder in ihrer individuellen und vielfältigen Entwicklung an, sodass sie sich zu selbstbewussten und emanzipierten Menschen entwickeln können. Wir gestalten gemeinsam mit Kindern Projekte, die sich an deren Lebenswelten orientieren und den Anforderungen des Hessischen Bildungs- und Erziehungsplans entsprechend.

Was Sie erwartet:

• Ein freundliches und offenes Team, das sich auf neue Teammitglieder freut
  • Ein verantwortungsbewusster Träger und eine engagierte Elternschaft
  • Interessante Fort- und Weiterbildungsangebote
  • Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeiten
  • Im Dienstplan geregelte Vorbereitungszeiten
  • Vergütung nach KDO (E7) mit Anerkennung der Berufsjahre
  • Kirchliche Zusatzversorgung (Altersvorsorge, Familienbudget, …)

Was Sie mitbringen:

• Eine qualifizierte Ausbildung im pädagogischen Bereich
  • Die Bereitschaft unsere konzeptionelle Arbeit mitzutragen sowie nach dem Situationsansatz und  dem Hessischen Bildungs- und Erziehungsplan zu arbeiten
  • Pädagogische, interkulturelle und soziale Kompetenzen
  • Freude und Engagement bei der Arbeit mit Kindern und ihren Familien
  • Teamkompetenz, Selbständigkeit, Kreativität und Flexibilität
  • Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche (ACK)

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt. Diskriminierungsfreie Bewerbungsverfahren nach dem AGG sind in der EKHN Standard.

Sie möchten die Zukunft unserer Kitas mitgestalten? Dann bewerben Sie sich jetzt. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen in einer PDF-Datei per E-Mail an: bewerbung.guet.bergstrasse@ekhn.de

Für Rückfragen und weitere Informationen steht Ihnen die Geschäftsführung gerne unter
06251-861710-0 zur Verfügung.

Stellenausschreibung als PDF herunterladen >hier<