Open Air-Veranstaltung mit Swing Sound Orchestra Darmstadt

7. September , 19:30

Am Freitag, dem 7. September 2018 lädt die Evang. Kirchengemeinde Jugenheim mit dem Förderverein Jugenheimer Bergkirche im Rahmen der Veranstaltungsreihe “Kultur am Freitagabend” um 19.30 Uhr zu einer Open Air-Veranstaltung am evang. Gemeindehaus Jugenheim, Lindenstraße 6, ein.

An diesem Abend musiziert das Swing Sound Orchestra Darmstadt unter Leitung von Sven Adelberger. Das Orchester wurde 1997 von dem Bandleader und Trompeter Werner Schard gegründet und ist weit über die Grenzen Darmstadts hinaus bekannt. Die Band mit ihrer charmanten Sängerin präsentiert Musik der “Golden Swing Ära” der 30er bis 40er Jahre mit amerikanischen und deutschen Big Band Klassikern von Glenn Miller, Benny Goodman, Willi Berking, Bert Kämpfert und vielen anderen.

Der Eintritt ist frei, um eine Spende zur Unterstützung der Veranstaltungsreihe wird gebeten.

Veranstaltungkategorie:

Förderverein Jugenheimer Bergkirche e.V.