Open Air Jazz mit dem Trio “Piano Mobile”

1. Juni 2018 , 19:30 - 21:30

Am Freitag, dem 1. Juni 2018 lädt die Evang. Kirchengemeinde Jugenheim mit dem Förderverein Jugenheimer Bergkirche zu ihrer Veranstaltungsreihe „Kultur am Freitagabend“ um 19.30 Uhr zum Open Air Jazz aus Frankfurt mit dem Trio “Piano Mobile” am Gemeindehaus Jugenheim, Lindenstraße 6, ein.

Das Trio “Piano Mobile” spielt in der klassischen Jazz-Trio-Besetzung mit Piano (Philip Wibbing), Double Bass (Dennis Bergmann) und Drums (Ted Glöckler). Die Musiker tarieren das klangliche und akustische Spektrum auf eine stimmige und frische Weise mit Eigenkompositionen, spontanen Skizzen und Motiven aus der Klassik aus. Die eigene situative Äußerung oder Motive von Alban Berg oder Duke Ellington haben für die drei Musiker die gleiche Wertigkeit. Das Trio wird in Jugenheim ein spezielles Liveprogramm präsentieren.

Der Eintritt ist frei, um Spenden zur Unterstützung der Veranstaltungsreihe wird gebeten.

1. Juni 2018

Förderkreis Jugenheimer Bergkirche e.V.