Kinderchorsingspiel in Jugenheimer Bergkirche

30. März , 16:00 - 17:00

Am Samstag, dem 30. März 2019 findet um 16 Uhr in der evangelischen Bergkirche Jugenheim die Aufführung eines Kinderchorsingspiels mit dem Titel “Mäuse in der Michaelskirche” von Eric Mayr (Musik) und Ursula Mayr (Text) statt.
Die beiden Kinderchorgruppen der Kirchengemeinde unter der Leitung von Monika Hölzle-Wiesen haben mit viel Freude dieses Singspiel geübt und vorbereitet.
Was genau geschieht? Viele kleine, schlaue Mäuse haben sich in der Kirche versteckt und feiern “wilde Partys” in der Kirchenorgel!
Das gefällt natürlich weder dem Pfarrer, noch der Küsterin, noch der Gemeinde.
Was kann man tun? Gemeinsam beschließen sie, eine Katze anzuschaffen. Aber trotz dieser guten Idee verläuft alles ganz anders als geplant. Lassen Sie sich überraschen!
Es wirken mit: Kinderchöre I und II, Organist Hermann Waßmuth, Pfarrer Hans-Peter Rabenau, Küsterin Renate Buchmann, Kirchenvorsteher und Chormitglieder, sowie Juli Strube (Violine), Sybille Kaether (Blockflöte) und Otfried Miller (Klavier).
Die Evangelische Kirchengemeinde Jugenheim lädt ganz herzlich “Große und Kleine” zu dieser Aufführung ein.

Evangelische Kirchengemeinde Jugenheim

Evangelische Bergkirche Jugenheim