Kammerkonzert in der Bergkirche Jugenheim

10. März , 17:00 - 18:30

Am Sonntag, dem 10. März 2019, findet um 17 Uhr in der evangelischen Bergkirche Jugenheim ein Kammerkonzert statt. Es werden Werke von Johann Sebastian Bach, seinen Söhnen Carl Philipp Emanuel und Johann Christoph Friedrich aufgeführt sowie von Georg Philipp Telemann und Johann Joachim Quantz. Während Vater Bach den typischen, unverkennbaren Barockstil verkörpert, meint man bei Johann Christoph Friedrich Bach schon ein wenig von der Spielweise Mozarts zu hören. Auch Carl Philipp Emanuel Bach hat sich der neuen Musik seiner Zeit verschrieben, dem Empfindsamen Stil. So erwartet den Zuhörer ein sehr unterhaltsames, abwechselndes Programm.
Die Solisten sind Monika Hölzle-Wiesen (Blockflöte), Cäcilia Krämer (Oboe), Friederike Eisenberg (Violoncello) und Otfried Miller (Cembalo).

Die Evangelische Kirchengemeinde Jugenheim lädt ganz herzlich zu diesem Konzert ein. Der Eintritt ist frei, um Spenden zur Deckung der Kosten wird gebeten. Dieses Konzert wird ein zweites Mal am 17. März in der evang. Bergkirche Bensheim-Auerbach um 17 Uhr aufgeführt.

Telefon:
pfarramt@ev-kirche-jugenheim.de