Barocke Adventskonzerte der Philharmonie Merck

15. Dezember , 16:00 - 20:30

Margaret Faultless

Am Samstag, dem 15. Dezember 2018 finden wieder um 16 Uhr und um 19 Uhr die Barocken Adventskonzerte der Deutschen Philharmonie Merck in der evang. Bergkirche in Jugenheim statt.

Das Orchester spielt in Barockbesetzung und unter musikalischer Leitung von Margaret Faultless Werke von Johann Sebastian Bach (Orchestersuite Nr. 3 D-Dur und Cembalokonzert D-Dur), von Johann Georg Pisendel (Konzert für 2 Oboen und Fagott Es-Dur) und von Georg Philipp Telemann (Konzert für 2 Oboen d’amore und Violoncello, Konzert für 3 Violinen F-Dur aus Tafelmusik II und Overture und Conclusion B-Dur aus Tafelmusik III).

Für das Konzert um 19 Uhr sind noch einzelne Karten für die Empore (Hörerplätze) zu 12 € (ermäßigt 6 € für Schüler, Studenten und Auszubildende) an der Abendkasse erhältlich.

Evangelische Kirchengemeinde Jugenheim

Evangelische Bergkirche Jugenheim