Nächster Jugenheimer Jugendtreff

12. Februar 2022, 15:00 - 17:00

Am 12. Februar ist der nächste Termin für den Jugenheimer Jugendtreff – diesmal jedoch schon von 15:00 bis ca. 17:00 Uhr. Wir treffen uns zwei Stunden früher, weil wir uns wegen der Corona-Pandemie etwas besonderes für euch ausgedacht haben: Wir wollen mit euch zum Goldenen Kreuz laufen und dort picknicken und ein paar Spiele spielen. Treffpunkt ist wie sonst auch zunächst am Gemeindehaus.

Eingeladen sind wie immer alle Jugendlichen zwischen 12-18 Jahren aus Jugenheim und Umgebung. Bitte bringt nicht nur euer Corona-Testheft oder einen anderen Negativnachweis mit, sondern diesmal auch warme Kleidung! (Bei Regen kann der Jugendtreff leider nicht stattfinden.)

Wir freuen uns auf euch – Euer Jugendtreff-Team

12. Februar 2022