“Just Duo” bei Kultur am Freitagabend in Jugenheim

3. Juni 2022, 19:30 - 20:30

Am Freitag, dem 3. Juni 2022, lädt der Arbeitskreis Kirche und Kultur mit dem Förderverein der ev. Bergkirche Jugenheim zu einem ganz besonderen Abend mit den beiden aus der Ukraine stammenden Musiker*innen Antonia Mur (Klavier) und Andre Voran (Flöte, Saxophon) ein.

Es wird von Modest MussorgskiBilder einer Ausstellung“ für Soloklavier zu hören sein, sowie Musik für Flöte und Klavier von Wolodymyr Huba, Mike Mower und eine eigene Bearbeitung von George Gershwins “Summertime variations” für Sopransaxophon und Klavier.

Das Konzert beginnt um 19.30 Uhr im Ev. Gemeindehaus in Jugenheim, Lindenstraße 6. Wir bitten um das Tragen einer FFP 2 Maske während der Veranstaltung. Der Eintritt ist frei. Es wird um eine Spende zur Unterstützung der Veranstaltungsreihe gebeten.

3. Juni 2022

Förderkreis Jugenheimer Bergkirche e.V.