“Kultur am Freitagabend” in Jugenheim

6. Mai 2022, 19:30 - 20:30

Alexander Perkin’s „TEN COLOURED CANDIES“

Am Freitag, dem 6. Mai 2022, lädt der Arbeitskreis Kirche und Kultur mit dem Förderverein der ev. Bergkirche Jugenheim zu einem Jazz-Abend mit den beiden über das Rhein-Maingebiet hinaus bekannten und geschätzten Jazzmusikern Alexander Perkin (Klavier) und dem Saxophonisten Steffen Müller-Kaiser ein.
Alexander Perkins Komposition “TEN COLOURED CANDIES” ist ein Zyklus von 10 kleinen Solo Klavierstücken mit anschließenden Akkordfolgen zur Improvisation. Durch diese Akkordfolgen ist die Größe der Besetzung flexibel, da die Mitspieler/innen nur improvisieren, nicht aber die Themen spielen müssen.
Dieses Konzert wird eine “Live Uraufführung” des vom Münchner Noten ” Verlag 4’33 ” veröffentlichten Werkes. Gemeinsam mit dem Saxophonisten Steffen Müller-Kaiser spielt Alexander Perkin eine Auswahl aus diesem Zyklus.
Das Konzert beginnt um 19.30 Uhr im ev. Gemeindehaus in Jugenheim, Lindenstraße 6. Wir bitten um das Tragen einer FFP2-Maske während des Konzertes. Der Eintritt ist frei. Es wird um eine Spende zur Unterstützung der Veranstaltungsreihe gebeten.

M. Hölzle-Wiesen

6. Mai 2022

Förderkreis Jugenheimer Bergkirche e.V.