Konzert der Riedstädter-Musik-Werkstatt in Jugenheim

11. Juni 2022, 20:00 - 21:30

Am  Samstag, dem 11. Juni 2022,  findet um 20 Uhr in Jugenheim ein  “Konzert im Park”  am evangelischen Gemeindehaus, Lindenstraße 6, statt.
In dem Gast-Konzert der Riedstädter-Musik-Werkstatt spielen verschiedene kammermusikalische Klein-Gruppen Musik von A bis Z – von Sonatine bis Swing.
Literatur: Von Adam(s), Beatles, Charpentier, Diabelli, …, Gershwin, …,  Mozart, …,
Instrumente sind Quer-Flöte,  Klarinette,  Saxophone,  Gitarre,  Klavier,  E-Bass, die man im Rahmen der Musikstücke gut kennenlernen kann.

Es soll eine lockere Unterhaltungs-Darbietung sein, bei der auch etwas getrunken und an einer Brezel geknabbert werden darf.

Der Eintritt ist frei, um eine Spende zur Deckung der Kosten wird gebeten.

11. Juni 2022
Veranstaltungskategorien: