Der Jazzchor “The Mixingers” feiert mit Ihnen sein 20-jähriges Bestehen

6. September , 19:30 - 21:30

Am Freitag, dem 6. September 2019, 19.30 Uhr, lädt die Evang. Kirchengemeinde Jugenheim mit dem Förderkreis Jugenheimer Bergkirche wieder zur Veranstaltungsreihe “Kultur am Freitagabend” in das evang. Gemeindehaus Jugenheim, Lindenstraße 6, ein.

An diesem Abend feiert der Jazzchor “The Mixingers” mit Ihnen sein 20 -jähriges Bestehen. Der Chor wurde in 1999 von ehemaligen Sängerinnen und Sängern des Jazzchors am Alten Kurfürstlichen Gymnasium in Bensheim gegründet. Die aktuellen Mitglieder sind noch überwiegend im Großraum Bergstraße zuhause.

„In kleiner aber feiner Besetzung singen wir vornehmlich a capella Jazz- und Poparrangements der letzten 100 Jahre: Von Cole Porter und Manhattan Transfer über The Real Group bis in die Moderne zu Norah Jones oder Coldplay. Auch deutsche Nummern von den Comedian Harmonists, Wise Guys oder sogar Rammstein finden sich in unserem Repertoire. Freuen Sie sich mit uns auf einen Abend ebenso anspruchsvoller wie unterhaltsamer Vokalmusik – wir sind sicher, Sie tragen danach den Swing im Ohr und Grove im Herzen… Let´s misbehave!“.

Der Eintritt ist frei. Zur Unterstützung unserer Veranstaltung bitten wir um eine Spende.

Evangelische Kirchengemeinde Jugenheim
Förderkreis Jugenheimer Bergkirche e.V.