Kinderchor

Wöchentlich trifft sich donnerstags im Gemeindehaus der Kinderchor in zwei nach Alter getrennten Gruppen (Gruppe I: 14.30 – 15.00 Uhr, Gruppe II: 15.00 – 15.45 Uhr). Er singt in Gottesdiensten und bei anderen Gelegenheiten. Höhepunkte sind die jährlichen Aufführungen von Singspielen.  Informationen bei Frau Hölzle-Wiesen, Telefon: 06257 939430

Jungschar

Die Jungschar trifft sich derzeit montags von 15.45 bis 17.15 Uhr im Evang. Gemeindehaus Jugenheim. Infos bei Gemeindepädagogin Frauke Manske, Tel.: 06257 9196416
E-Mail: jugendarbeit(at)ev-kirche-jugenheim.de

Homepage der Dekanatsjugendarbeit

Auf der Homepage der Ev. Dekanatsjugendarbeit sind weitere Angebote und Infos für Kinder und Jugendliche zu finden. Einfach mal reinschauen: Ev. Jugend Bergstraße

Krabbelgruppe

Derzeit trifft sich in Jugenheim keine Krabbelgruppe. Räumlichkeiten wären allerdings vorhanden. Wer eine neue Krabbelgruppe eröffnen möchte, kann sich gerne an das Gemeindebüro in Jugenheim wenden (Tel. 06257 3326, Mail: pfarramt(at)ev-kirche-jugenheim.de).

Kindergottesdienste

In Jugenheim gibt es derzeit leider keinen Kindergottesdienst. Es besteht allerdings die Möglichkeit zur Teilnahme am Alsbacher Kindergottesdienst.

Wir würden uns freuen, wenn sich ein neuer Kindergottesdienst in Jugenheim gründet. Voraussetzung wären interessierte Menschen, die bereit wären, ein neues Kindergottesdienstteam zu gründen. Falls Sie dazu Zeit und Lust haben, sprechen Sie uns an (Gemeindebüro, Tel. 06257 3326, Mail: pfarramt(at)ev-kirche-jugenheim.de.