Krabbelgruppe

Derzeit trifft sich in Jugenheim keine Krabbelgruppe. Räumlichkeiten wären allerdings vorhanden. Wer eine neue Krabbelgruppe eröffnen möchte, kann sich gerne an das Gemeindebüro in Jugenheim wenden (Tel. 06257 3326, Mail: pfarramt(at)ev-kirche-jugenheim.de).

Kindergottesdienste

In Jugenheim gibt es derzeit leider keinen Kindergottesdienst. Es besteht allerdings die Möglichkeit zur Teilnahme am Alsbacher Kindergottesdienst.

Wir würden uns freuen, wenn sich ein neuer Kindergottesdienst in Jugenheim gründet. Voraussetzung wären interessierte Menschen, die bereit wären, ein neues Kindergottesdienstteam zu gründen. Falls Sie dazu Zeit und Lust haben, sprechen Sie uns an (Gemeindebüro, Tel. 06257 3326, Mail: pfarramt(at)ev-kirche-jugenheim.de.

Kinderchor

Wöchentlich trifft sich donnerstags im Gemeindehaus der Kinderchor in zwei nach Alter getrennten Gruppen (Gruppe I: 14.30 – 15.00 Uhr, Gruppe II: 15.00 – 15.45 Uhr). Er singt in Gottesdiensten und bei anderen Gelegenheiten. Höhepunkte sind die jährlichen Aufführungen von Singspielen.  Informationen bei Frau Hölzle-Wiesen, Telefon: 06257 939430

Jungscharen

Die Jungscharen pausieren derzeit wegen Elternzeit von Frau Manske (voraussichtlich bis Jahresende).

Homepage der Dekanatsjugendarbeit

Auf der Homepage der Ev. Dekanatsjugendarbeit sind weitere Angebote und Infos für Kinder und Jugendliche zu finden. Einfach mal reinschauen: Ev. Jugend Bergstraße