Die vier Jahreszeiten von Astor Piazolla

4. Mai , 19:30 - 21:30

V.l.: Wolfram Schmidt, Isabel Steinbach, Dan T. Fahlbusch

Am Freitag, dem 4. Mai 2018 lädt die Evang. Kirchengemeinde Jugenheim mit dem Förderverein Jugenheimer Bergkirche zu ihrer Veranstaltungsreihe „Kultur am Freitagabend“ um 19.30 Uhr in das ev. Gemeindehaus Jugenheim, Lindenstraße 6, ein.

An diesem Abend spielt das Klaviertrio Lenzmond “Die vier Jahreszeiten” des argentinischen Tangokomponisten Astor Piazolla. Das Lenzmondtrio gründete sich im März 2011 und besteht aus der Geigerin Isabel Steinbach, dem Cellisten Dan T. Fahlbusch und dem Pianisten Wolfram Schmidt. Das Ensemble legt seinen Schwerpunkt auf die einschlägige romantische Klaviertrio-Literatur des 19. Jahrhunderts.

Der Eintritt ist frei, um Spenden zur Unterstützung der Veranstaltungsreihe wird gebeten.

Veranstaltungkategorie:

Förderverein Jugenheimer Bergkirche e.V.