Barockes Frühjahrskonzert in Jugenheim

18. März , 17:00 - 18:00

Sonntag, den 18. März 2018, findet um 17 Uhr in der evang. Bergkirche Jugenheim ein barockes Frühjahrskonzert statt.

Auf dem Programm stehen Werke für zwei Blockflöten und Basso Continuo,  sowie für Violoncello und Cembalo solo. Gespielt werden u. a. Kompositionen von Turini, Merula, Sweelinck und Geminiani. Die heiteren und beschwingten Canzonen und Sonaten jener Zeit strahlen mit ihrer Lebendigkeit, ihren gesanglichen, fast opernhaften Passsagen und ihrer Virtuosität große Lebensfreude aus. Es musizieren: Monika Hölzle-Wiesen und Johannes Fischer (Renaissance –Blockflöten), Kanghao Feng  (Violoncello) und Otfried Miller (Cembalo).

Die Evangelische Kirchengemeinde Jugenheim lädt herzlich zu diesem Konzert ein. Der Eintritt ist frei, um Spenden zur Deckung der Kosten wird gebeten.

Dieses Konzert wird  auch am 11. März in der ev. Bergkirche in Bensheim-Auerbach um 17 Uhr aufgeführt.

Veranstaltungkategorie:

Telefon: