“Als hätte eine Frau innen Platz genommen”

6. April , 19:30 - 21:30

Am Freitag, dem 6. April 2018 lädt die Evang. Kirchengemeinde Jugenheim mit dem Förderverein Jugenheimer Bergkirche zu ihrer Veranstaltungsreihe „Kultur am Freitagabend“ um 19.30 Uhr in das ev. Gemeindehaus Jugenheim, Lindenstraße 6, ein.

Zu dem Titel „Als hätte eine Frau innen Platz genommen“ bieten Marianne Früh (Tanz und Choreographie) und Susanne Bohn (Gesang und Instrumente) Tanz und Musik „zwischen Himmelskönigin und Mutter Erde“. Zeitgenössischer Tanz verbindet sich mit live gesungener und gespielter Musik aller Zeiten. Kontemplative Texte und Stille ergänzen das Fest innerer und äußerer Bewegung.

Der Eintritt ist frei. Um eine Spende zur Unterstützung der Veranstaltungsreihe wird gebeten.

Veranstaltungkategorie:

Förderverein Jugenheimer Bergkirche e.V.